domingo, 12 de setembro de 2010

Goleadas e boas apresentaçoes — ComiteParaolimpico Brasileiro

Goleadas e boas apresentações

Futebol e Goalball nas Escolares
No futebol de 7 para paralisados cerebrais a festa foi carioca. O Rio de Janeiro goleou a equipe do Mato Grosso do Sul por 9x3, nesta sexta-feira à tarde, e conquistou o título de campeão invicto das Paraolimpíadas Escolares. Os sul-mato-grossenses ficaram em segundo, com três vitórias e uma derrota. O Distrito Federal terminou em terceiro, com duas vitórias.

“Foi um campeonato muito bom, com uma final excelente. Esperamos que no próximo ano tenhamos mais equipes”, avaliou o coordenador da modalidade, Rogério Tavares.

Mato Grosso do Sul saiu na frente na partida decisiva, abrindo o placar em menos de dois minutos. O Rio de Janeiro virou para 2x1, mas Mato Grosso do Sul empatou novamente. Daí em diante, os cariocas dominaram. Quando a partida estava 7x3, a oito minutos do fim, Claudemir, do Rio, deu uma entrada dura foi expulso.